Поле в дымке золотой провожает солнце...

Поле в дымке золотой провожает солнце,

Шлейф из тоненьких лучей медленно плетется

И сияют на цветах солнечные блики,

И стекает по траве свет янтарный
липкий...

Свой медовый аромат поле источает,

Как любимое дитя ветер свет качает,

И в волненье золотом марево танцует -

Это солнце перед сном нежно мир целует...

23.07.2022


Рецензии