Хотя бы прикоснуться...

   Хотя бы прикоснуться...
   Щекой своей к твоей руке!
   В твоих объятиях проснуться,
   Теперь лишь это снится мне.

   Какая нежная твоя ладонь!
   Она меня касалась...?
   Глаза, как пламени огонь...
   Всё это вечным мне казалось.

   Всю нежность юности, любя,
   Отдал ты только мне одной...
   Я каждый день благодарю тебя
   За то, что был со мной.

   Душа моя тебе принадлежит,
   В ней места нету - никому!
   Любовь мою ничто не омрачит,
   Она к тебе лишь одному.

   Хочу хотя бы прикоснуться,
   Вновь, ощутить твоё тепло…
   Дням нашим, знаю, не вернуться,
   Но льётся свет Любви в моё окно.
 
     (ноябрь 2021г.)



 


Рецензии