Хрен

Вопросы! Их бесчисленно на свете!
Ответу, что придумаешь взамен?
Осведомленный самый на планете,
Среди растений это точно – хрен.
Послушать, всё он в этом мире знает.
Так по словам, без объяснений и причин.
Из слов же этих, смутно вытекает,
Что больше знаний точно у мужчин.

#Хрен #ТипоЮмор #Лис


Рецензии