Огонёк грызёт гранит Науки

(Александра Трусова — студентка „МГУ”)

Весь Ректорат от ужаса знобит:
„Везде-ли чисто, хороша-ли каша?
Кто знает, что там норовит —
Сподобить златовласка - Саша….”

         м. Свобода


Рецензии