Анюте ко Дню рождения

Нашей дружбе - 36 лет,
Это ровно половина моей жизни.
Посылаю тебе праздничный ПРИВЕТ!
И по поводу возникли мои мысли.

Ты - моя подруга, даже мать
(Крёстная, но так уж получилось).
Столько времени, чтобы узнать.
Впечатлений много накопилось.

Нас связала накрепко судьба:
Дети и мужья, теперь и внучки.
Всё всегда мы делали  любя.
Наши с тобой души неразлучны.

-----
Короче, пришло время поздравлять,
Признавшись в том, что мы друг другу дороги.
Желаю тебе, Аня, так держать,
Как ты обычно, вся готова к  подвигам!

Ты силы черпаешь из родника души,
А там резервы необъятны!!!
Какие б жизнь не задавала виражи,
Но результаты все благоприятны.

Плохих людей желаю победить!
Учеников наставить на путь истинный!
За всё Всевышнего благодарить!
За путь реальный и осмыслимый!

Как хочется мне для тебя всего
Красивого, шикарного и вкусного!
Но знаю, нет важнее ничего,
Кроме девчушек, им - всего наилучшего!

Когда спокоен будет город наш,
Закончатся обстрелы и "прилёты",
Мы встретимся, как много-много раз,
И выпьем за мечты, победы, взлёты!

За счастье, за любовь, за красоту,
Что нас всегда с тобою окружала.
За щедрость, дружбу, нежность, широту,
За созидательность потенциала!

За твой  недюжинный  настрой
На лучшее и креативное!
О, да, коньяк уже - на стол!
И состоянье позитивное!

Давай лимон, креветки! на  плиту
Немного перца, мяса, специй
Готовь "горячую сковороду",
Отметим День рождения по-женски!

-----------------------

25.08.22
г. Донецк


Рецензии
Чудесное посвящение, Танечка!…… от сердца💓💓💓 всего самого хорошего имениннице
И тебе!

Галина Абделазиз   25.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
Признательна тебе, Галиночка! Думаю, подруга увидит и твои поздравления!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   25.08.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.