Нет больше и дороже той любви

Нет больше и дороже той любви,
Чем у Христа в Божественной крови,
Которой заплатил за грешных нас,
Страдая на кресте в тот скотбный час...

За всех землян страдал Он на кресте,
Где чистую святую кровь пролил.
Все были во грехах и суете,
И за врагов Он душу заложил.

Сия любовь -вершина совегшенства!
"О Будьте совершенны, как Отец"
Суазал Христнс, чтоб достигать блаженства,
И это есть верховный образец.


Услышь сегодня так же, Мой Господь,
Мою молитву с неба высоты,
Ослаб духовно, ослабла также плоть...
Очисть мой дух до славной чистоты,
Чтоб всё плохое в сердце побороть...
Прими моё исповеданье ныне...
я очеь мало посвящал Тебе
Того, чтоб пребывать в Твоей Святыне-
Победу получать с грехом в борьбе...
Прости, прости, Господь во имя Сына
Хочу быть чист, когда придёт кончина...
Прости...
 


Рецензии