Про медведя

Неудобства всем соседям ,
И в подъезде всем жильцам ,
По соседству жить с медведем ,
Он же добрый а не хам
Безобидно и беззлобно ,
Все проходят стороной ..
Улыбаются любовно ,
Ой какой пушистый ,ой ...
Погулять бы каждый в радость ,
Рядом с этим медведем ...
Ну варенье или сладость ...
Можно вечером и днем ..
Торопитесь понемногу ,
Ангажировать его ...
А не то , зимой в берлогу...
Не прогулок , ничего ...
Самый вот , он настоящий ...
 Воевода всех лесов...
Прогуляться с ним блестяще  ,
Поболтать в досатке слов .


Рецензии