Радуга

Радуга раскинулась на небе,
Четко видно каждый ее цвет.
Удивит красой, потом исчезнет,
Не заметишь, как ее уж нет.
Радуга двойная - это чудо,
Что природой-матерью дано.
Насладишься ей всего мгновение,
Это чудо тихо уж ушло.

17 августа 2022 год
по дороге в Томск


Рецензии