мои заслуги не стоят, столько, сколько стоят ваши

мои заслуги не стоят, столько, сколько стоят ваши.
они лишь иногда приносят счастье, радость от побед,
они всегда будут лишь тенью среди башен,
их будут выносить не торжествуя, а лишь на своевременный обед.

я нахожусь сейчас не в совем теле,
то что внутри меня - чужая, глупая осечка.
воспринимать себя, как гения, дано лишь сумашедшим, а на деле..
я чувствую себя в сей час, как одинокая, забитая овечка.

меня не вспомнят, через возможные лет десять.
и мои мысли не озвучат в полуночном зале,
где все будут кричать из зала, моим действам "врезать".
ведь в театре одного актера, все зрители давно устали.

я ничего не стою.
я не смогу кому то импонировать.
а стоя перед зеркалом, я обязательно скажу ему, "всё смою.."
но так и продолжаю, вести себя как клоун, и постоянно деградировать.


Рецензии