вай-вай

Все обидчивы. Умею
все испортить? До меня
все испорчено. Как змеи
зашипели. Мне б коня,
да куда-нибудь галопом
ускакать. Неуловим?
Да кому ты нужен? Оба
посещали Крым и Рим.
Трубы медные играли,
барабан гремел во мгле.
Все, что нам давали брали,
ради жизни на земле.
А обратно забирали,
то, что дали сгоряча?
Было облико-морале.
Взял - испортил. Ча-ча-ча.
Обнимай, кружись и клятвы
непонятные давай .
Брат? Испортив все не брат ты.
Не "вах-вах!" уже, " вай-вай!"


Рецензии