Белые голуби. Мёртвые голуби

Мёртвые голуби
Не летают более
Сквозь дымку облака.
Белы, словно голые,

Тела их подушкой
Лежат на подоле
Будто на подиум
Моды показ, разве что,
Разного рода соблазн,
Своеобразных Женских
Желаний и проказ.

Нет у них времени
Насладиться полётом,
Ведь наш век идёт. А их?
А их мимоходом,

Не заметив, проходит жизнь,
Будто близь мусора,
Сгнившего в ужасе
Людского потопа.


Рецензии