Человек без лица

Человек без лица
Звонит в нерабочее время,
Заставляя меня сжиматься всё время
От страха.

Человек без лица –
Это особое племя,
Жить таким тяжело, ведь жизнь за Решеткой - не сахар.

Он звонит по Ай-пи,
 И поэтому блок не поможет,
Телефон ему мой сам по себе
Отвечает.

А меня постоянно
страх неизвестности гложет,
Он звонит и кричит в телефон про то,
Что скучает.

Человек без лица –
Это особое племя,
Жизнь его нелегка, ведь жить за решеткой –
Не сахар.

Человек без лица
Звонит в нерабочее время,
Заставляя меня сжиматься всё время
От страха.


Рецензии