Слова-Животные

Жаль, что мы понимаем так поздно.
Жаль, что мы теряем так рано.
И Жалит без жалости жёстко.
И словно, сыпется соль на рану.
Но снова, слушая скрипучую
В кухне оконную раму, броско
И дерзко мы ведём перепалку.
Накал горяч, как плавка вольфрама.
Слова-птицы летят,
Слова-пчелы жалят.
Жаль теряем людей,
Жаль кидаем словами.
Жаль не тех кто обижен,
Жаль тех кто предали.


Рецензии