От девы молодой

ах, К а к,
        от Д  е  в  ы
                М о л о д о й
отринуть В з г я д
             не М о ж е м,
                С в о й
О,
 как Л е г к и
           её Д в и ж е н и я
Её
  У л ы б к а-
             О б а л д е н и е
как Г о р я ч и
                Её
                У с т а,
их Ц е л о в а т ь-
                Н а ш а
                М е ч т а
Т о л ь к о
     В з и р а т ь,            
         уж  Н а с л а ж д е н е
как Ч а с т о
          С л ы ш и м,
                Л е п о т а!


Рецензии