Вы окликнули меня

***

Мне сегодня показалось
Вы окликнули меня.
Голос ваш… какая жалость,
Обозналась снова я.

Обернулась, а прохожий
Непохож совсем на вас.
Почему то его голос
Мною принят был за ваш.

Видно имя виновато -
Неизбитое оно.
- Зоя - жизнь, - вы молвили когда-то…
Это было так давно…


Рецензии