Способна ли Россия наступать на НАТО?

Способна ли Россия наступать на НАТО?
Конечно, нет! И даже смысла в этом нет.
Важней стран НАТО жизнь российского солдата.
Вот весь о нашей агрессивности ответ.

Но, то что вложено советскую эпохой
В ту Украину, что советскою была -
Отдать с ней вместе блоку НАТО очень плохо!
Кто предал нас - к тому "ответка" вмиг пришла.

Тогда вернём всё, что давали Украине,
Когда делили мы с ней жизнь в одной стране,
И по червовой масти жили, нынче - вини.
Сперва - вина, потом - стрельба, как шаг к войне.

Майдан отмашку дал: сожгли людей в Одессе,
Потом в Донбассе прописали людям смерть.
Но в странах натовских нет осуждений в прессе:
Свой киевский режим: его судить - не сметь!

Россия этот беспредел терпела долго,
Решая. мирно - через минский договор.
Но нас Донбасс спасать послало чувство долга:
Сил много накопил там киевский "Трезор".

Когда рванутся на восток "нацбатальоны",
Сметая на своём пути эЛДэНээР,
Польются реки крови, Киева "Патроны",
Атаку поддержать предпримут много мер.

И превентивной операцией решила
Россия упредить зарвавшихся врагов.
Разведка знает всё - "в мешке не спрячешь шило":
Зарвался "Киев" и "не видит берегов".

Что "Киев", лишь, науськанная собачонка,
Кто дрессирует, кормит, тот и крикнул: фас.
За деньги сделали из клоуна подонка,
Им отрабатывает деньги он на нас.

Зачем Зеленскому жалеть "своих" погибших?
Ему Россию ослаблять был дан приказ.
Бежит с повозкой для смертей не хуже рикши,
И остановит бег его расплаты час!


Рецензии