Любовь исчезла. Так!?

-Любовь исчезла. Так!?
-Ну, что вы, й-ой смешные, тут отродясь и не было ее. Тут заправляет всем «батрак-бухгалтер»  черный, тот, кто штрих - код кладёт на   сгорбленные души. Но вам их жаль?
-Хм, да, - то все же - люди?! Ведь - люди, люди, иль это кто они все здесь - скажи?
-Похожи на зверей, й-ой – й-ой, порочат только род!

  Говорят, что при наличии стрессового фактора, открывается истинное лицо людей. То есть, - не  перенервничал и накинулся на людей, а - всегда ханжил, а тут показал свой звериный лик. Поразительно это видно на похоронах или войнах. Самое благоприятное время понять, кто есть кто - это гражданская война. Вот и эта брань между братскими народами России и Украины не является исключением, но что я хочу сказать обеим сторонам - те, кто отвернулся от родных, те, кто плюются, отказываются от семьи и рода - это дегенераты, они уже давно не с вами, давно вне родового древа, их семя не примется в селениях рая, они у «бухгалтера» на карандаше. Отпустите их, они давно уже делят ваше имущество и распродали бы по кишкам-органам каждого, да малодушны даже в грехе, их нет, это тени родового древа. А, тем, кто поддерживает «черного бухгалтера» и «вавилонскую блудницу, родитель два, родитель раз - я- пидераст, он- пидераст», ну что ж, якщо ж ви не розумієте, шо як і содоміти, ви- є цапи відбувайло, і шо ви будете це все винюхувати, цей смрад, який підтримуєте, то це ваше рішення, я – проти. Не робіть із себе дурнів, не все продається і купляється.
Те люди, которых я люблю,  забрать из сердца не сможет ни война ни смерть, они часть моего сердца! Проходит время, меняются эпохи, а род, тот, что корнями уходит в небо, ждёт и молится за каждую ветвь, за каждый листок, почку, бутон и семя. Христианские ценности - это наша броня души, целостность родового древа. Люди-люди, Україна, Россія, давайте сохраним наши души, збережем наші душі, давайте будемо людьми!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.