Выйду я в русское поле...

Выйду я в русское поле,
По широким просторам пройдусь.
Росой дождевою умоюсь,
Ладошкой слегка оботрусь.
Пусть солнце меня обогреет
Своим нежно-жарким лучом,
И я по траве и с росою
Пробегусь по нему босиком.
А в конце упаду в чистом поле,
Ощутив запах тысячи трав,
Когда сотворил Бог наш Землю,
О, как же, тогда был ОН прав!

20 августа 2022 год
город Томск
фото из интернета)


Рецензии