Положу у порога рассвет

Я приду к тебе утром.
Положу у порога рассвет.
И разбудит тебя птица-юга,
Передаст от меня привет.

Пусть расскажет тебе,что где-то
Есть Страна золотой пыльцы.
Там живут Существа из света.
Мы с тобою - лишь звон струны.

Тихо-плавно идет прохожий.
Осыпается звук за ним.
На тропинке, на Свет похожей,
Мы с тобою сейчас стоим...


август 2022, Рига


Рецензии