Пошутил

Не мешай звучать камертону,
Иначе пойдёшь по ложному пути,
Не превращай любовь в историю,
Очень скучно жить без любви!

Играя кроплёнными картами,
В несерьёзную азартную игру,
Ты пытаешься меня обманывать
А я обмана не потерплю…

Игра в любовь затея опасная,
Ты с пожаром милый не шути,
Вселенная справедливая, не радуйся
Может наказать за проделки твои.
23.08.2022


Рецензии