Образ

И уехал в неизвестность образ.
Мне ужЕ не вспомнить чем он был.
Не рабочий у поэта тормоз.
Мыслей стружку превращу в опил.
Превращу любовь привычно в надо.
И ужЕ не слышен сердца стук.
Мне не видно из окошка сада.
Если у забора милый друг.


Рецензии