Питерские гости на наш пришли пляж

На наш городской пришли питерские гости пляж.
Полюбовались, солнце заходило за Устьинский как мыс.
И поскольку я своей страстишки клипов записи не господин, а паж,
В клипе с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сразу выполнил ее каприз.


Рецензии