О войне и питании

Чтобы была понятна моя мысль начну
с истории
«Дьявол обитает в мелочах»
...
В одной авиакомпании провели эксперимент
Не докладывали оливку в салат и сэкономили деньги
Во время русско японской войны
Рацион на флоте японцев состоял
Из риса, рыбки, огурчика, кусочка имбиря и чая
Огурчик vs Оливка
У нас на флоте хорошо кормили
Но снаряды не детонировали
...проиграли
Идёт высокоточная война
«операция»
Украина подготовилась
Наверно соленья
...
Нам в лечебнице не дают свеклы
Горошек дают а свеклы нет
Должна быть «свекла с горошком»
Я не «дурак»
Мне просто надоело на «это» смотреть
...
Суворов сказал
«Каждый солдат знает свой манёвр»
Как маневрировать с огурчиком в попе?
Вот я тоже думаю не очень
...
Американские дети играют в настольные
«варгеймы»
По теории вероятности время жизни
тактической единицы в бою
Такой как «уазик» 3-5мин. а щас ещё меньше...
...
Как маневрировать?
В смелых вечерних фантазиях
наигравшись в ворлд оф варкрафт и танчики ?
Конечно на сытый желудок
И депрессировать тоже...
Нужны хорошие сухофрукты
Для сладкого плова и компота
Компот с абрикосами и яблоками
Отменный...
Было проведено исследование на Кавказе
В долине где выращивают абрикосы и нет мух
Много долгожителей
На сердце хорошо влияет
...
Чтобы у «асов» не кружилась голова
нужно есть пшеничный хлеб
Это у Японцев во Второй Мировой случилось...
...
Чтобы думать головой а не дыркой от попы
Надо не клизьму туда с водкой ставить
А пить сладкий чай и кофе ... и лимонад;)
И рахат лукум (!) Болгарский есть...
...


Рецензии