Depraved

В темноте рядом спит она,
Тихо-тихо во сне дыша…
Не любовница, не жена -
Ни закон за ней, ни душа…

Он заглянет в свой телефон -
Что ещё там могли прислать;))
Ей ничем не обязан он -
Разве это мешает спать?

Что там - Господи, помоги! -
В дикий разум в ночи взбрело?
Снова фотки или стихи?
И опять - про любоффф пошло…

Нет бы честно сказать: «Хочу!»
Ведь даровано всё Судьбой!!!
Но поставить готов свечу,
Чтоб был с той кто-нибудь другой…

Ранним утром он жал на газ,
Уводя грузный джип в леса…
«Устоял» он на первый раз -
Не поддался и выбрал сам…

«Ведьмы» чары мутили мозг,
Заставляя нутром гореть!
И такую он ересь нёс -
Лишь бы не заманила в сеть(((

Слово - с делом наперекор!
Свой огонь сам в себе гасил((
Милый облик, манящий взор -
Познакомился, пригласил…

Не любовница, не жена -
Рядом спит, а постель … пуста…
И одна лишь была нужна -
Сумасбродная девка та!..
28.07/24.08.2022: 20.20 «Depraved. Та…»


Рецензии