мой кот

Мой кот наверно идиот…
ему я смело так сказала:
Ты хмуришь бровь, и жесткий взгляд?
котомку на плечо и до вокзала….
В глаза смотреть вменяя мне вину
Не делай нервы мне и не смотри сурово
чего ты хочешь от меня не пойму
хоть намекнул бы и мяукать начал снова.
Смотреть в духовку будто в окна поездов
в воспоминаниях там грустно утопая
пойми, не стоит ни один того,
кто о тебе никак не вспоминает…
Как душу рвёт страдание коту,
не кот, а человек он однозначно.
И как ребёнок в детстве брошенный отцом
кот потерял покой  и в жизни счастье…


Рецензии