Нет холодней чужих ненужных рук

Нет холодней чужих ненужных рук
И я тебя руками не касаюсь,
Я не ищу ни встреч с тобою вдруг,
Ни другом быть тебе я не пытаюсь.

"Пустое место" - числится душа
Моя в тебе, ненужностью сияя,
И эхо в сердце это отражает,
Молчанье лишь одно в него внося.

Нет неприятней ничего вокруг,
Вниманье чем, не призванное сердцем,
И не кладу на плечи твои рук,
Чтоб не обжечь тебя несовершенством.

Нет ничего никчемней, чем слова,
Что говорятся невпопад, некстати,
Пусть не болит об этом голова,
Ты не услышишь от меня проклятий.


Рецензии