Шоу

Попал на шоу, замер от волненья.
Такое не увидишь каждый день.
Девчонка исполняла, вдохновенье.
Кружилась в танце, радуя весь мир.
Народ смотрел, завидовал от части.
Стесняемся порой, себя раскрыть.
Ей всё ровно она кружила в танце.
Сегодня бенефис и он её.
Подружки, аплодировали стоя.
Поддержка всем нужна как не крути.
Живём лишь раз, откладывать не стоит.
Моментом счастья, только лишь живи.


Рецензии