Его весна

Его сожгу в лучах рассвета,
За летом, осень. Там весна,
Если зима уже прошла.
Господь! Спасибо и за это,
Ведь вышла замуж та коза.
Теперь, собой хоть будет занята!
А я люблю Господь Тебя.
Ведь никогда меня не бросишь.
И Истина одна,Твоя!


Рецензии