***

Пытаюсь отойти от грустной темы,
Но мысли возвращаются к тебе,
Седая ночь опять обнимет стены,
И розовый закат ведёт к себе.

Ну как ты там,родной,навек далёкий,
Не отпускаешь сердце от себя,
Ты знаешь,как то грустно,одиноко,
И холодно на свете без тебя.

Ты отдыхай,ты заслужил покоя,
Ты отпустил проблемы,мир любя,
Но кто бы знал ,что будет очень сложно
Мне научиться жизни БЕЗ тебя...


Рецензии