Я облучу луну стихами

Я облучу
луну стихами
и жизнь
на память
получу,
зачем копаться
в грустном хламе? - 
как птица,
в небо я взлечу,
я жить хочу
в небесном храме,
а сам здесь
на земле торчу,
взлечу во мгле
я над грехами,
найду звезду,
как я хочу,
что люди ждут? -
не знают сами
и могут маяться
часами,    
но я взлечу
за чудесами,
людей вдруг
счастью обучу,
назначу
даже богу саммит,
свою тревогу
проглочу...      
         


Рецензии