Театр одного актёра

Как только занавес откроют.
Предстану перед вами Я.
Да в шутовском наряде клоун,колпак с бубенчиками.
Да как начну потом кривляться.
И с пола шутки поднимать.
Ведь цель одна она важна так,не дать королеве заскучать.
А после выступлений долгих,уйду за сцену чуть смеясь.
Свинцовый грим сотру кусками,уставлюсь в зал из уголка.
С тяжелым взглядом забью трубку.
Как тяжела игра шута.


Рецензии