Нагадала счастье на ладошке...

Нагадала счастье на ладошке:
Чуточку себе и чуточку Сережке.
И, хоть далеко мы друг от друга,
Но не замела те чувства вьюга.
Мы на расстоянии мысли с ним читаем,
По ночам как будто вместе засыпаем,
И сердца стучат как будто в унисон.
Наяву ли это или только сон?
Ты скажи, дружочек дорогой,
Хорошо ли ты живешь с другой?
Часто вспоминаешь ли меня?
Ты прости, что стала не твоя.
Ты прости, прости меня, Сережка,
Что с тобой гадала по ладошке.
Чувств твоих тогда не поняла
И назло к другому я ушла.
С ним полжизни вместе прожила,
Но забыть тебя я не смогла.
Сердце снова бьется в унисон,
Понимаю я, что это только сон.
Я глаза открою и проснусь,
Мужу своему я улыбнусь.
В щечку поцелую, обниму,
И скажу: я так тебя люблю!


20 августа 2022 год
город Томск
иллюстрация из интернета)))


Рецензии