Анекдоты одесские 209

 
209

— Герр Рабинович, а можно ль вам вопрос задать,
А шо про старость вы имеете сказать?
— Когда из органов для размноженья,
Глаза остались лишь для зренья;
— Вы, герр, лишь пессимист — сплошной;
— Нет, друг мой, Лёва, милый мой,
Но взгляд остался ясный, твёрдый,
И ты живёшь, как раньше — гордый!


Рецензии