Битва со зверем

Черные стены, зеленые лики
Иду спотыкаясь об листья брусники
Иду я к огню , что не греет теперь
Его догоню и появится зверь
Тогда я услышу рычание
И это звуки прощания

Прощание с светом и тьмой,
Его унеси ты домой
И ворон летит уж с вестью
Во тьме я не вижу врага
И все это кончилось местью
И как эта даль далека?
И я зажигаю факел и я освещаю путь
Родная , любимая , знаю прошу меня ты забудь
И вот он к костру уж вышел и вот он передо мной
И свет я больше не слышу, окутан ужаснейшей тьмой

Тогда он прыгнул ко мне и начал меня уж рвать
Его убил я копьем, но нет уже сил вставать
Тогда взглянул на тело зверя, , тогда же ужаснулся в миг
Ведь правда в том, что этот монстр имел знакомый (мой же) лик


Рецензии