Мне нравится

Мне нравится, когда ты пишешь о любви,
Мне нравится, когда со мной смеешься.
И руки тоже нравятся мне сильные твои,
Хотя ко мне ты никогда не прикоснёшься.

Мне нравится, что я всегда смеюсь с тобой
О своих бедах, боли как-то сразу забываю.
Мне нравится, что можно быть самой собой
И я с тобой родной нисколько не играю.

Пусть никогда мы не увидимся  с тобой,
Я не грущу, об этом даже просто забываю.
Мне нравится, что есть ты вот такой живой
И я тебя всегда всем сердцем ощущаю.

Живи, мой милый, смейся, счастлив будь
И пусть гроза тебя совсем не потревожит!
И, всё-таки  прошу, меня ты не забудь,
И память обо мне  пусть иногда поможет.


Рецензии