Лишь одно слово

«Не хочу быть на кого-то похожим» –
Промелькнуло только что в голове.
Опека и забота, конечно, хорошо,
Но точно не супер-убер-гипер, нет.
Быть похожим на кумира отчасти глупо,
Быть похожим на семью?
Я не знаю, что подобрать среди слов,
А если без напрягов и мешанины думать –
Наверное скажу, что тупо, скучно.
Мы дети своих родителей, но никак не они.
Они – также, но мы не копия наших прекдов их.
Всё настолько в мире разное и разнообразное,
Когда оно может быть прекрасным, а когда безобразным,
А когда совсем капельку на первоисточник похожим…
«Бл*дь, дети, ведите себя как мы вам говорим!
Что о вас скажут и подумают люди и вон те вот прохожие?!» –
Твердят нам то, что в их голову вбили их предки.
Уж блин извините, что среди «поколения Z» находится тот,
Кого раздражает мнение этой зло*бучей планеты.
Сколько мороки бы ни было в детстве иль в юношестве –
Вся соль в том, что абсолютно каждый может найти себе путь в будущем.
Вот только не стоит винить своё чадо в пофигизме, алчности или алкоголизме.
Родители многих детей, вы понимаете, что ваше чадо додуматься само может до всего блин?!
Хотя нахрена вообще вспоминать прошлое и кого-то «поучать»?
Все привыкли, что, нажав кнопку «пох*й» можно просто тупо наорать.
Может, для кого «детское» стихотворение данное, для кого и откровенно будет тупое,
Вот только современное воспитание и образование делают из людей ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ!
Вся планета есть вольер, загон скотобаза.
Зачем за словом лезть в карман, когда это реальности вашей еб*чей бл*дь правда?!
Лжепатриотизм, лжерелигия, лжебог – какую ху*ту вы ещё повесите на уши молодого поколения?
Какую вы, «сильные мира сего» придумаете для бедолаг по планете отраву?!
Вы будете долго мусолить что-то про законы и прочую лажу!
Правительство якобы «защитит», ему можно верить, а «священнослужитель» лишь скажет:
«Сын/дочь моя, ты не бойся, абсолютно от всех грехов я тебя отмажу и отважу!»
В чём смысл такой долбанутой вселенной, когда и так все ясно?
Когда ясно то, что пора уже это всё послать на ***?!
Из года в год раскрывать глаза и писать для людей правду?
Нет смысла более этого делать, так как в головах у них уже полнейшая каша.
Нет смысла «страдать», нет смысла «любить», чести также больше нет.
Осталось лишь одно слово – и это слово УБИТЬ…


Рецензии