Благодарю...

Тебя благодарю...

Я всех, за все благодарю.
За то, что вы меня любили,
За то, что предавали и грубили
И за моей спиной, с плеча рубили...

За это вас благодарю!

Благодарю за свет в глазах,
За счастье и кусочек рая...
За страсть и нежность при свечах
За сердце, что стучит сгорая...

За это я благодарю!

За все, что было или будет
За то, что ненавижу и люблю   
Я вас Душою обнимая
Благодарю, благодарю...


Рецензии