Родина наша

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
Мы граждане этой великой страны
Мы-сотни людей и десятки народов
И силой России мы вечно сильны!
Мы любим ее голубые просторы
Наполнены недра мечтанием грез
И реки,моря и крутых косогоров
Шагаем по ним без натуги и слез
Нам Солнце надежды неведомый лучик
И грозы гремучие нам не страшны
И кто бы опять нас сегодня не мучал
Сияние света нам все же видны...
Нам Бог направляет незримые персты
И каждому путь указали и даль
С отвагой,с удачей, с любовью мы смело
Отбросим навеки тоску и печаль!


Рецензии