Вакханалия огня

Стремительно, неотвратимо они в любви откликнулись!
Как поезда неумолимо навстречу лихо ринулись.
На колее одной случайность дала им шанс за много лет.
Судьба уже забыла крайность! И годы в жизни – не совет.

Что будет дальше всем известно: удар, огонь, всё кувырком…
Сердцам отважным было тесно! Не проживёшь, любя тайком.
Один лишь Бог расклады знает в той вакханалии огня.
Кто жив останется, увянет. А кто погибнет просто зря.

Так много грусти в нашей жизни, но наслаждение – любить!
И в голове холодной мысли, не повод счастье оценить.
Любить навзрыд! Одним мгновеньем! Забыть про всё и всех сейчас!
Всегда возможно с откровеньем! Как в жизни новой первый час.


Рецензии