Перед грозой

Тучи как грозные воины
По небу двинули полчищем.
Светлые редки пробоины,
Ядер свинцовых скопище.


Ветер пред битвою буйствует,
Треплет деревья за волосы
Гонит грозу, предчувствуя,
Молний и грома фокусы.

Июль 2021


Рецензии