***

Без края радость всех ночей
В твоих объятиях прелестных...
Милее только в зной ручей,
И возглас ангела небесный...

Лишь хор волшебных птиц в лесу,
Невольный ропот у младенца...
Я это все в душе несу,
Как облако, как полотенце,

В котором ты придешь опять,
Стряхнув свой день и это платье...
Я буду снова засыпать
В твоих чарующих объятиях...
13.08.22.


Рецензии