Что ты искал?

А что же на потом!?
..любовь и смерть,
не нужно звать, найдут вас сами!
И жалкое подобие, с глазами..
узнает сердце круговерти суть..

Лишь верь, в присутствии есть ангел,
возможно не такой, как бы хотелось!
Мы ангела представим в виде тела,
ну если только обвести и мелом!

Но он не мел и не объём у тела,
он свет и откровение души!
Но если нет души, так вот в чём дело;
спокойный, чёрный ангел...поспешит..

Любви подарены часы-минуты,
а в окончании и бой зеркал;
и вот тогда утешены как будто,
и рядом ангел тот, что ты искал!


Рецензии