***

Загадочный диплом твоих познаний
Лежит на полке посреди газет,
Меж книг, среди икон и утром ранним
Он дарит людям этот странный свет,
Который самый важный и надежный,
Который не изучен до сих пор,
Его несешь в себе ты осторожно,
Но расплескать готова на простор.
В дипломе том лишь истина простая,
Обиженных и угнетенных рой,
Которым помогла - большая стая.
Такой диплом есть у тебя одной.
Пылится документ, подписан Богом,
Его предъявишь только лишь ему,
А я смиренно подожду немного,
Такой же мне хотелось самому...
12.08.22.


Рецензии