газ-газ-газ

в шуме волн
бегущих на причал
печаль-печаль
и в крике чаек печаль

жди -жди
меня в молчании 
на пустом
причале

я сумасшедший
я сяду в авто 
надавлю на педаль
газ-газ-газ
на свидание примчу
к тебе


Рецензии