Предположение

Заказывай что хочешь, я исполню.
Мне в силах даже страх души унять.
УжЕ не слышу за спиной погоню.
И может я смогу в ответ стрелять?
И если попаду, то не расстроюсь.
Убью? Так что же, всё в руках чужих.
Из беглецов в погонных перестроюсь.
И отпущу на волю этот стих!


Рецензии