Приходи просто так

Приходи просто так, без причины,
Я всегда рада встрече с тобой.
Для меня ты был лучшим мужчиной,
Очень жаль, что живешь ты с другой.
.
Для меня ты, как солнечный лучик,
Лишь увижу и сердце в огне
Но меня больше, милый, не мучай,
Ты другой предназначен, не мне.
.
А в душе я надеюсь на встречу,
И желание не угасить.
Подари хоть один еще вечер,
Я о большем не смею просить.
.
Приходи просто так, без причины,
Можем чая с мелиссой попить.
Затуманил мозги мне мужчина,
А его бы мне надо забыть.


Рецензии