Холодный ветер разогнал листву

Холодный ветер разогнал листву
Но ничего, что не подходило твоему лицу
Ночное небо, пыль от звёзд
И кто-то рядом, кто принес тебя и кто унес

Под взрывы фраз шагали смело
Все так прекрасно и неумело
Остаток дня пылал беспечно
Нам было больно и бесконечно

Ты знала всё: что есть и будет
Она поймёт, он не забудет
Река стремилась без оглядки
А мы играли с жизнью в прятки

Теперь мы здесь - другое дело
Всё та же жизнь, другое тело
Холодный ветер по лицу
И страх, скользящий на ветру.


Посвящается моему другу
Август 21, 2022


Рецензии