За горами, за Карпатами

За горами, за Карпатами
Деревья с ветками лохматыми.
Внизу мелькают всё строения,
А у нас с тобою восхождение.

На гору мы с тобой взбираемся
И этим даже наслаждаемся.
Орёл вверху парит над нами
И видно речку с берегами.

А облака плывут барашками,
Под нами всё здесь вверх тормашками
И солнышко лучами гладит.
А может быть взбираться хватит?

Привал мы сделаем с тобой сейчас,
Попьём из фляжки вкусный наш мы квас.
А птицы в небе вокруг нас парят,
Знакомству с нами будет каждый рад.

И солнышко сейчас в зените,
Раскинуло лучи как нити.
Всё эдельвейсы нам кивают в такт,
Но мы с тобой берём сейчас антракт.

За горами, за Карпатами
Деревья с ветками лохматыми.
Внизу мелькают всё строения,
А у нас с тобою восхождение.

Но отвлекемся мы с тобой на час,
Попьём из фляжки вкусной наш мы квас,
Поговорим с тобой о том, о сём,
В обнимку сядем мы потом вдвоём.

Посмотрим мы на всё с полёта птицы,
Листая жизни яркие страницы.
Потом мы в путь с тобой пойдём опять
И горы эти будем покорять.

За горами, за Карпатами
Деревья с ветками лохматыми.
Внизу мелькают всё строения,
А у нас с тобою восхождение.


Рецензии