А друзей

А друзей у Бога очень много…
Ты не знаешь?!
Где судьба твоя?!…

Предложениями ты очень озадачен.
Выбрать?…
Сердце?!
Но увы нельзя.

Бес стирает твои мысли.
И стирает образ?!
А зачем?!…
Ты возможно духом ищешь?!
А удача вся при нем?!…
Совсем?…


Рецензии