***

Одна лишь тоненькая нить
соединять должна сердца,
твоя ко мне — лишь протяни
ладони: не найти конца...

Вот юность смеет, зрелость мчит,
вот на пороге старость ждет,
но нить крепка, пусть мир кипит,
никто ее не оборвет...

Восторженная ткань легка,
ей не играй и не балуй,
и нежная твоя рука,
и губ желанных поцелуй

Единой нитью скреплены,
и как ее не назови,
ей просто в мире нет цены.
Она ровна твоей любви!
Она полна моей любви!
 01.08.22.


Рецензии